pigmalion, а вот давайте сделаем иначе. Не было бы Олимпиады и что ? Ну вот реально что ? Построили бы дороги ? Вы также сказали бы, что "нахер они нужны", нам не на чем по ним ездить. Построили бы автозаводы, вы бы сказали, что дерьмо делают, а не машины, денег на них всё равно нет, а при строительстве украли ваши личные деньги. Снизили бы ставки по кредитам для вас до 0% ? Вы сказали бы, что банки видимо себе ещё больше стали в карман класть, только иным способом. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?
Я лично за Олимпиаду, за ЧМ 2018, за Универсиаду, но я против варварского отношения к тому, как возводятся эти проекты, как глупо расходуются деньги, как бездарно согласовываются многие нужные и полезные вещи. НО ЭТО СТРАНА У НАС ТАКАЯ, каким бы не было начинание, на всех уровнях его обгадят с ног до головы, заметьте, не Путин и не Иванов, не Медведев и Шойгу, а огромная армия чиновников, которой наплевать на Олимпиаду также как и вам, потому что им бы лучше ничего не делать.
Как у нас любят сидеть на жопе и критиковать день и ночь, это плохо, то плохо. Ну так проведите сам турнир для своих детей и детей с других районов по футболу во дворе, без денег и без ненужных расходований средств ! Я вот помню был маленьким, так у нас отец одного из нас постоянно проводил турниры, возил детей со двора на турниры, заставлял нас бегать по утрам и так далее. А сейчас ? Все сидят ТВ смотрят, все блоггеры, всем давай 1000 мегабит и стакан красного вина из Франции к завтраку, к монитору.
Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот учит (с)