Ринг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Silicium-

Гость города
#61
Hymen ... какая гнусная клевета!... вы страшный человек и негодяй....судя по фото под ником... я абсолютно психически здоров........у меня и справка есть....и ничего я на вас не скидывал, пишу как есть, а вы искажаете действительность и кстати, те кто так болезненно, как вы, реагируют на "гы-гы-гы))", те, по статистике, ещё те шизоиды, поэтому переживайте за себя и лечитесь, лечитесь "голубчик" галоперидолом, веками, знаете ли, обкатанный метод обработки психических недугов, ну или електричеством....а в Сыктывкаре есть электричество?...и по традиции - гы-гы-гы)))
 
У

Уссама

Guest
#62
Hymen -а ты согласен сам то, что ты "партнер по разуму" с упомянутой тобою же ....
Если ДА ты обрекаешь свою персону,как минимум на анафему.
Если НЕТ мой гнев может смениться на милость.
 

Darkness

Гость города
#63
УССАМА, мдя... то что вы давно не были в "салоне для опытов" - не есть плюс... я вон часто посещаю подобные заведения и, знаете ли, на моей психике это блистательно отрОжается...) что уж никак нельзя сказать о вашей, потому как бессвязные и бессмысленные реплики с вашей стороны.. мягко говоря, сложно назвать "речью" полноценного индивидУМА...
и к вашему сведенью, я уже как неделю купаюсь в вашей деревенской грязи, вызванной беспрестанными дождями.. так что мой мозг разлогается исключительно от "влаги"... воть)

МУСЛИМучача... ну раз вы так стремитесь заслужить мое прощение.. и обладаете столь "поднебесной" самооценкой(что мне крайне близко))) ) то спите крайне спокойно... чутким леторгическим сном...)
 
У

Уссама

Guest
#66
Darkness так ты уже в ауле! :)
НАКОНЕЦ ТО и тебе станет хреново на душе от этого сливного бочка...
А я сижу и голову ломаю:Для кого "ВИРУС" вчера привозили,зачем?
А это всё ради тебя,администрация твой приезд отмечала.
Короче давай,начинай гнить-а я завтра в Ростов еду!

Молох у него не Алешка,у него Сережка...
 

Hymen

Житель города
#67
Молох, продолжай, продолжай оправдываться... это звучит крайне весело...
искажённая мною "действительность", видимо, тебя задевает... ты успокойся... я тебе даже помогу... мне вот здесь один ха-ро-ший друг посоветовал галаперидолл... говорит, "обкатанный метод обработки психических недугов"... попробуй...
электричество?.. бывает... садишься на велосипед - и крутишь... педали... довольно элементарным способом вырабатываю... вот только сложно на форум сообщения отправлять... чуть притормозишь - и выключилась система... всё думаю, стоит ли на вас с вашим партнёром силы тратить... пользы мало... зато весело...

Уссама, что-то не совсем я понимаю... при чём здесь анафема... но меня это вообще не беспокоит... лучше >быть< партнёром по разуму с Максимум... однако, вам это вряд ли понять удастся...
 

Darkness

Гость города
#68
МУСЛИМуШКА, радуйтесь, что не снюсь... а то я имею привычку заходить во сны с топором и удавкой... и устраиваю массовое расчленение и повешенье(именно в этом порядке...)) )..не всякая психика выдерживает)))

УССАМА, да вот уже "разложилась на плесень и на липовый мед"...))) а вы там сильно не задерживайтесь в Ростове-Великом.. а то раздавит же большой город вашу деревенскую душЁнку..))
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#69
Я уже практически неделю не сплю.Горестно без Уссамыча,как то!
Он на месяц ;( в Ростов дернул.
Короче-беда,беда,огорчение...
 

Darkness

Гость города
#70
МюСЛИ, че-то я не улавливаю связи между вашим сном и отъездом УССАМЫ... вы что спите вместе?.. или он вам на ночь читает... разубедите меня, а то кошмары замучают))))....
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#71
К счастью для вас,мы живем почти вместе-через виртуальный забор,но по одной сети.А насчет снов-читайте Фрейда.Ну если не нравится психопатизм в мышлении,просим почитать Юнга.Этот тоже может объяснить ваш маразм!
 

Darkness

Гость города
#73
МУСЛИМУШКА, да читала я вашего Фрейда и прочих халявщиков... и если они входят в "золотой фонд" вашей библиотеки, тот звиняйте, разговаривать нам в литературном плане не о чем.. ибо мой мозг еще не дорос до понимания сих великих оболтусов))...
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#74
Фрейда не читала? Отлично!
Юнга не знаешь-великолепно!
Ну хотя бы с Муроками знакома,или на худой конец с Пилевиным?
Hymen никто,никуда не делся.
Уссама,отъезжая "на воды" попросил за вами приглядеть,что бы раньше срока не отошли в ведения психиотрических учереждений,или же не поддались тлетворному влиянию "Свидетелей Иеговы" или продавцам "Большой Башни".
Но судя по всему местная жара действует на вас миротворно.Жизненые силы на исходе,а вы еще пытаетесь тут тявкать?
 

-Silicium-

Гость города
#75
Hymen .. ну, во всём искать пользу, это пошло и скучно.. вы - пошлый человек, вы всё обдумываете и взвешиваете и поэтому великое, вам не поплечу, вы хоть раз пели серенаду под окнами любимой девушке?...нет.....и я не пел...и не потому что я, такой же пошлый человечишко как вы, а потому что берегу связки ...и это ещё вопрос, есть ли у вас девушка, может вся ваша нежность и влюблённость пропорциональна размерам хомячка, который не разговаривает с вами уже вторую неделю...*цензура*ушно, *цензура*ушно живёте, "голубчик"...гы-гы-гы))
 

Darkness

Гость города
#76
МюСЛИ, вы часом не подслеповаты? .. если есть такая проблема, то могу посоветУвать *цензура*ого специалиста по яблокам... глазным.. и зрачкам. а то я беспокоюсь о вашем самочувствии, как никак вы единственная вещь, которую оставил мне(нам) УССАМушка... трагически засосавшийся Великим городом)..
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#77
Darkness,Молох и Hymen пора бы вас вместе собрать в определенном месте и потопить в пожарной бочке,что бы свет не коптили.
И что это за УССАМушка такая?Откуда любовь у вас такая к этому подонку азербайджанскому? ?(
 

Darkness

Гость города
#78
...ути якие мы гейняльные, ну просто *цензура* молочным поросятам... ну давай.. собери.. попробуй, товарисчЬ злобный енот))
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#79
А шо и соберу!Соберу,соберу-не сумливайся.
Потоплю всех вас к чертеням собочячим.Чё бы и памяти от вас не осталося,потом на куски покрамсаю и сожгу,а прах в биосортир выпотрашу и сверху написаю,что бы быстрее завонялися.

тьфу,язык какой у тебя идеотский,как ты им пользуешься?
 

Darkness

Гость города
#80
...вы так не напрягайтесь, милейший... а то моя всегдашняя дрожь в коленях(при виде вашего ника) перерастает в глобальные судороги мозга.... костного.. так что кончайте vнас бистрее....)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.