Игорь, возрастное - если че - у тебя ... (в сравнительной разнице что возраста, что умов высокопарно).
Пущай лучше пески сахары сквозь пальцы, нежели гравий дури - из задницы ( как у тебя ). Вот молчишь, но как сорри всем - вы*цензура*нешь - сразу все становится понятно.
Кстати, Каналья... Откопала тут, ты ж собираешь материал на Мусю? Досье, в смысле... Имей в виду....
Муслим Магомаев писал:
Ты всегда путала секс и любоУфь!
Ну да конечно было приятно,что в ресторане ты сама платила,но секс был так себе....
Симпапуся: Я платила? С каких это?))) да у меня в то время деньги, только котоые ты давал были. Признаюсь, ты был щедр! 20/30 тыщ в день.. Но купить меня ты так и не смог. А про секас... Опять врешь! Не было у нас секса! Только твои слюнявые поцелуи и щетина вечная, колючая брррр. Про стариковский запах и говорить не буду.. Тут даже парфюм не помогает, который ты льешь на себя литрами.
Муслим Магомаев писал:
Ну это нам с вами понятно...а эта дура все время хотела зафиксировать любые взаимоотношения.я предлагал ей у наиариуса оформить на нее кредит. Но её интересовала только прописка и жилплощадь... В общем профура еще та
Симпапуся: ))))))))) поэтому кредит на мою машину оформлен на тебя)))))