[quote name='Примечание' timestamp='1351135934' post='531300']
Какая-то сауна, Флорет, еще какие-то мадамы...
Фло хотела чтобы я непременно инадел ребристый презерватив...
В общем все как обычно -хер поймешь...
[/quote]
снилась какая-то сауна и Спас с какими-то мадамами (по-моему с мамбы.ру)...
какая-то кафешка рядом с сауной, там Инти с блонди морс с пряниками пьют...
Спас, как обычно, много и громко болтает...
а я на облаке сижу, ножки свесила и за всем этим наблюдаю... вроде, как я есть, а вроде меня и нет... как домовой, только облачный...
вдруг откуда не возьмись материализуется Блонди и человеческим голосом говорит: "Фло, нет больше сил Спаса слушать, помогииииииииии...."
и исчезла...
полетела я в сауну и строгим голосом говорю: "Спас, надень презерватив... себе на голову... задохнуться не задохнешься, но помолчишь немного..."
потом огляделась вокруг... а мадамы у Спаса все страшные-страшные... зачОтные... и голодные... наступают на него, массой своей давят, все ласки хотят... и замуж...
даже жалко его стало... но поздно было...
карма у него такая...
Какая-то сауна, Флорет, еще какие-то мадамы...
Фло хотела чтобы я непременно инадел ребристый презерватив...
В общем все как обычно -хер поймешь...
[/quote]
снилась какая-то сауна и Спас с какими-то мадамами (по-моему с мамбы.ру)...
какая-то кафешка рядом с сауной, там Инти с блонди морс с пряниками пьют...
Спас, как обычно, много и громко болтает...
а я на облаке сижу, ножки свесила и за всем этим наблюдаю... вроде, как я есть, а вроде меня и нет... как домовой, только облачный...
вдруг откуда не возьмись материализуется Блонди и человеческим голосом говорит: "Фло, нет больше сил Спаса слушать, помогииииииииии...."
и исчезла...
полетела я в сауну и строгим голосом говорю: "Спас, надень презерватив... себе на голову... задохнуться не задохнешься, но помолчишь немного..."
потом огляделась вокруг... а мадамы у Спаса все страшные-страшные... зачОтные... и голодные... наступают на него, массой своей давят, все ласки хотят... и замуж...
даже жалко его стало... но поздно было...
карма у него такая...