[quote name='Floret' timestamp='1355945405' post='539325']
Ладно, рассказываю... правда, в пол двенадцатого ночи я уже не все детали помню )))
Приснилось мне большое-большое общежитие, чего я там забыла не знаю... так вот, все бы ничего, но в одной из комнат жил Муслим Магомаев и жил не один.... а со своим хомяком. Хомяк был умный, но ужасно вредный, со скверным характером и по любому поводу пререкался с Муслимом, отчего Муслим очень злился и с утра до вечера спорил с хомяком, из их комнаты постоянно были слышны крики и отборная брань, и Муслима и хомяка...
Ещё помню столовую, вернее вид из окна столовой... огромное огромное поле и множество людей, которые выращивали и ухаживали за динозаврами... эдакий Парк Юрского периода при общежитие...
С какого-то перепуга, ещё мне снился Спас... была зима, холодно, все люди были в черно-серой одежде, какая-то больница, длинный длинный коридор, возле одного кабинета в очереди к врачу на скамейке сидело много народа, и среди этой серой массы тепло одетых людей, сидел Спас, в летних шортах и гавайской рубахе, и с каким-то особенным интересом разглядывал бабулек...
почему это был Спас понятия не имею, но во сне твердо знала, что это он ))
все... больше уже ничего не помню...
[/quote]
Фло, это реальный сон?
Ну собственно, если нет, то это твоё восприятие форума, вернее такой, своеобразный анализ среза общества в целом.
[quote name='Дитя Востока' timestamp='1355950487' post='539335']
[font="Times New Roman"][size="4"]пчел.просто огромный рой.и все это прям в квартире.и главное каждая размером с кулак.бррр...[/size][/font]
[/quote]
Ощущения после сна помнишь? Ориентируйся на них.
Вообще пчёлы это хорошо, если они не причинили вреда.Тут тебе и здоровье и прибыль и удача.