Автор сообщения shilov
to Mitya
да как-то не замечал я подобных требований...
на море я вывозил всех совместно... было - весело!...
"в парк, в кафе... " - как-то время на это тратить не хочется впустую...
а сейчас - вообще не до этого!
Я, сторонник - романтику в семье устраивать всем скопом, с детьми: песни "поорать", театр небольшой сделать, конкурсы...( кто с батута прикольнее на диван прыгнет?! ) ))
to Mitya
да как-то не замечал я подобных требований...
на море я вывозил всех совместно... было - весело!...
"в парк, в кафе... " - как-то время на это тратить не хочется впустую...
а сейчас - вообще не до этого!
Я, сторонник - романтику в семье устраивать всем скопом, с детьми: песни "поорать", театр небольшой сделать, конкурсы...( кто с батута прикольнее на диван прыгнет?! ) ))
На море, отдых и солнечные ванны и морской воздух, который в поликлинике каждый терапевт советует ребёнку хотябы раз в год, Вы организовали однажды, года два назад?
Вы настолько заняты, что совиестных прогулок, времяпровождение в разных его видах, как-то поход в кинотеатр на сеанс(попкорн, мороженое) не практикуете (про бассейн я погорячился, ну и на рыбалку то-же наврятли). Вообщем, как Вы сказали, пока Вы ужинаете, то они прыгают с дивана на бату ... ой... т.е совсем наоборот, с батута на диван на котором Вы ужинаете смотря телевизор и покрикиваете на них
Простите за иронию, просто в одном сообщении напишите всё как есть, иначе Ваша тема превращается в какойто опросник, а как же это так прикольно и душевное дело без отсутствия сковородкой по голове, да это счастье где ПЕРВАЯ всё знает о что со ВТОРОЙ и как у неё с молочницей.
Как обещал час назад... ухожу... ухожу... ухожу...