Carrie - увы, дорогая, в нашей стране ( а может и в мире) миром правят официально мужчины... Почему? Черт его знает.. Хотя у меня есть теория- мужчины на мой взгляд умнее, логичней, последовательней, жестче, циничнее и думают чаще "в корень". А еще у них развитей стратегическое мышление. За это их уважаю и не навижу одновременно)))))) Ты посмотри на большую часть баб- ПОТРЕБИТЕЛИ! И как они мужиков расматривают- со стороны капусты, власти и положения. А потом, суки, удивляются - "почему это они (мены) их покупают, диктуют им условия и рассказывают правила жизни". И правильно делаю, что диктуют! Если б я была мужчиной, я б наверное еще и по фейсу периодически давала бы ( для профилактики)))).
shilov - а теперь ты понимаешь, почему я решила сама капусту зарабатывать? Это при моей заточке, теле и хитрости (очень все эффектное). Да по одной единственной причине- не потому что я хочу кого то покупать! А только для одного- чтобы меня не покупали! И что бы не было у самой саблазна продать себя! А так как я люблю блага материальные, а родители воспитали гордой бабой, вот и выбрала это поприще- баба с капустой.