Ребят ну вы тут и развели демагогию конечно же.
Я так понимаю все те кто такие борзые тут на форумы и ненавистники кавказа - это люди взрослые, воспитанные в Советское время по своим понятиям. Воспитанные в то время, когда никто на нации даже не обращал внимания, всем было плевать кто какой нации, все дружили, вместе гуляли, пили, отдыхали и не парились, кто он и откуда. Только куда это все делось, все злые стали прям. Все не любят кавказ. В Советское время не этому Вас учили!
Я воспитывался уже в 90х и нулевых, у меня другое было воспитание и был период времени когда я тоже не особо любил кавказ и тоже попал под массовое влияние ненавистников, когда я хавал всю ту инфу через телик, СМИ и верил что кавказ - плохой. Тогда только и слышно было про Чеченцев.
Вскоре мое мнение сильно изменилось. Изменилось тогда когда я вышел на улицу и посмотрел своими глазами на русских и на парней с кавказа. Если бьют русского - все стоят и снимают это на телефон и ржут, а если его поломают серьезно - скажут - да ты лошаараааа. А если бьют армянина то его все будут защищать, и никто не посмеет заснять это на телефон. Они очень дружные ребята и у них есть чему поучиться. А русские живут по принципу- наша хату с краю. Будут русского убивать и всем будет пофиг на это, а про себя еще будут говорить - лишь бы меня не тронули.
Приведу пример из жизни, было аж два случая, когда меня одного ломала толпа русских - тупо просто не за что, обычный гоп стоп, рядом об меня лежащего в крови спотыкались взрослые люди и никто не посмел даже скорую вызвать! НИКТО!!!!!!!! Это нормально! нет! Это Россия блееааать!!!! Всем *цензура* на человека лежащего в крови, который толком не соображал вообще где он и что он т.к. его хорошо помяла толпа пьяных русских. Благо остался цел и обошлось все без переломов!
И еще: Я попал в аварию в страшную аварию - сразу же набежала толпа. Опять же русские стояли снимали на камеру как нас в крови вытаскивали из машины и приводили в чуства парни кавказской национальности за что им огромное спасибооооо!!! Уже прошло более полу года я им каждый день говорю спасибо за это! Они нам очень сильно помоги, меня в частности привели в чувства, нашли платки, кто-то даже бинт принес и лицо промокнули от крови. Я пишу эти строки а по кожи муражки бегают.
Зачем обобщать, судить нацию по отдельным людям вообще? Я тех ребят что нас спасли не знаю вообще, но я им каждый день говорю спасибо! Т.к. они оказали мне, русскому, помощь, мне и моим друзьям до приезда скорой и гаи. Везде есть хорошие и везде есть плохие. Вы взрослые Вы правы по своему безусловно, но у вас немного другой мир и вы всю эту обстановку видите по своему, а я все это пережил на своей шкуре и я могу смело сказать - везде есть хорошие люди, не зависимо от нации вообще.
Поедьте на украину западную, погуляйте по Львову, Одессе, вот там нацизм. Там русских ненавидят просто, это нормально? И нам то неприятно, хотя братская страна, Украина.
Давайте жить мирно и уважать интересы каждого жителя этого города, страны независимо от нации. Ведь ты или ты ничем не хуже чем тот парень из Армении, грузии, египта, украины, белорусии, казахстана и т.д.
Правильно как-то Axalkalakskiy писал что зачем драться когда можно все решить на словах. Если ты толкнул нечаяно и тебе сделали замечание - не бросайся словами, думай что говоришь, извинись - ты же не хотел толкнуть его. Не раз на моих глазах ребят просто убивали за то что один другого послал нах, когда ему сделали замечание. Кулаками все всегда успеем помахать, а у кого чешутся так руки сильно - вон есть секции по боксу, кикбоксингу, там бей ломай и круши. С возрастом человек это осознает и старается меньше махать кулаками, а начинает думать головой и следить за языком.
Я перечитал все сообщения до единого и я в шоке - столько ненависти к людям, злые прям все, ужас...