Мгновение они смотрели друг на друга, две женщины: одна прекрасная и чужая в холодной низкой комнатенке, другая - вполне на своем месте - сердитый жучок во всей своей кухонной красе
Ваш доблестный абсурд достоен похвалы, но стоит ли быть помешанными на этом диком обряде к-й свадьбой зовется?)... уймитесь дорогие)... (все жду фото с обезьянной))
Потом спасибо скажите, Анатоль... За то, что мы хотим сей абсурд организовать для вас абсолютно безвозмездно... Ну разве что прокат ракеты вам придется оплатить... Всего-то
Толясь...
ну чего сопротивляться?
и поцеловать-то один раз придется, после слов "а теперь можете поцеловать невесту..."
а нам радость какая...
и тебе прибыль...
)может кто расщедрится и подарит что-то круче миксера...)
а после и развестись можно...
(мы и это обстряпаем )
в общем готовьсь )))
ага... инстинкт...
Толь, ну как... я же писала выше, что бы видеть лицо жениха во время свадьбы...
это удовлетворит даже самые низменные садистские наклонности )
Канна... вот, я же иуверен, на никакие такие особенности, тем более низменные, Вы не способны...(Вы ж девушка горских кровей, пуритански воспитанная - Ангел в общем))... и откуда Канначка Вы таких слов, вообще набрались?)... "низменные... садисткие"... может все наоборот... возвышенно и мазохистски?))
поздно...
он закостенел в своем извращенном понимании мира...
да и я уже не рядом )
теперь только дубинкой по голове и "чистый память" поможет...
Быстро штудируем базу, показывает подходящую кандидатуру, оцениваем фоторобот блаженной и вперед под марш Мендельсона...
Кана, отогреем ...высушим))) "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...когда твои друзья с тобой"))