Группа образовалась давно, ещё 3 года назад.
Тогда были три человека, которые просто хотели играть.
Потом один чел ушел в армию, и остались одни барабаны с гитарой.
Песен не было своих, поэтому просто "снимали" песни и учились играть.Музыкального образования ни у кого нет, не считая барабанщика (среднее незаконченное по классу фортепиано и скрипка=)),и вокалиста, который в настоящее время учится в музшколе. Осенью 2005го начали писать свои песни.
Первый раз выступали в Армавире с двумя песнями на молодёжном вечере. Потом состав немного поменялся,пришел Саша - маЭстро. Новым составом поехали в Новороссийск. Вернувшись, мы продолжили наши репы и написали еще 2 темы, которые были в разработки уже давно. Как-то раз нам позвонили из Тихорецка и пригласили выступить на их фестивале "Музыке - ДА. Наркотикам - НЕТ". Мы не
отказали и съездили. Следующим выступлением был фест в том же Тихорецке, но в другом месте. Были в Ростове, пригласили друззья из другой группы, играли на Jam - Sassion. Последний раз выступали в парке Новокубанска на Jam - Sassion, посвященному 40-летию города.
На достигнутом не останавливаемся, стремимся вперёд!!! Ибо на месте нет смысла стоять =)
Состав группы:
Вокал(реп-чит)- Вова
Бэк-вокал - мaЭстро Саша
Гитара - Mihez
Бас-гитара - Олег
Ударные - Maximus
это инфа с их странички на новокубанском муззоне
моё мнение таково:
группа очень даже заслуживает внимания...
их стиль, на мой взгляд - репкор (УУУООЧЕНЬ тяжёлый)...
тексты, если честно не мо мне, ибо частенько они религиозные(если ошибся - поправьте... слышал группу один раз)... но муза довольно энергичная, да и речетативить и орать ребята умеют...
может быть я как барабанщик пристрастен...
но барабанщик группы
REанимация супер... ИМХО, это лучший альтернативный барабанщик в окрестностях после Димы Цветова (ex Пятый Туз)...
ну а если оценивать чисто по человечески, то это просто нормальные пацаны...
никогда не забуду как Maximus одолжил мне paiste alfa (штука дорогая), хотя видел меня впервый раз...
ну и разумеется, фото группы...