бедный ты, бедный, Иго-го, в смысле - малоимусчий))))
МозгоНемаев, Архаической личности - архаические факты))) тут и выкапывать не надобно, само наружу так и преть! Ты в зеркало давно гляделся, краса ненаглядная? Сплошные седины да морщины))) Терь ты у нас ко всем прочим аглямсам - почетный халявщик с айпеди)))
Я не халявщик, я партнер! Выкрикивал он, тупо уставившись в свой любимый навороченный комп, стоящий на столике в его холостяцкой комнатке,,,, в сиротливом домике со старушкой, мечтавшей когда-нибудь увидеть в этом домике детишек и достойную его мальчика женщину! О, боги! Но нет, женщины были для него одновременно войной и миром, в котором нужно было жить и попутно что-то с этим делать. Вообще без них было мучительно, но с ними - еще хуже... Его миссия была, есть и будет оставаться гордым бирюком, тихо потрахивающим залетных в его холостяцкой постельке, попивающим кофею с коньячком, с периодичностью в 1,5 мин залазающим в инет на аульский форум и писякая умные весчи давнему оппоненту (смотрящему за его жалкими жизненными потугами с боооольшой иронией))))).... Ну чем не сценарий для фильма Аустерлица?)))
Ужо весна... Ужо Кубань.... Ужо трава.... Ужо пора.....
У меня домработница))))